Проверить

Прости что я устраиваю проверки
Пройдешь ты их или нет
Но жизнь сломала веру в человека
Не просто мне поверить и любить
Надеюсь ты поймешь и не сломаешься
Сумеешь разглядеть
И черное от белого различие
тебе поможет всё определить.

27.06.2015


Рецензии