Однажды
Когда вспыхнут вокруг золотые зарницы.
Поднимусь в небеса за незримую грань,
Чтобы стать белокрылой невидимой птицей.
Так же будет кружить голубая земля.
Новый день народится веселый и яркий.
Так же будут ромашки цвести на полях,
И сирени дурман будет нежным и жарким.
Кто-то будет смеяться, а может быть петь.
Кто-то ссориться, злиться, а после мириться.
Будет жизнь на земле, как и прежде, кипеть.
Только я не смогу этим всем насладиться.
Будут плакать навзрыд все три дочки мои.
И печальное небо прольется слезами.
Лишь горячие строчки о вечной любви
Из стихов улыбнутся сухими глазами.
Я однажды уйду в предрассветную рань.
Мир не вздрогнет. Не скроется солнце в тумане.
Лишь на белом окошке поникнет герань,
Да печально вздохнет черный кот на диване.
Свидетельство о публикации №115071405517
Грустно...но, мысли такие приходят к каждому.
Понравилось.
С теплом. Людочка )))
Людочка Зубкова 14.07.2015 20:32 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 14.07.2015 21:04 Заявить о нарушении