Ты где-то там...

Ты там, где-то там, за пределом желаний, -
Такой дорогой, бесконечно родной...
Ты там, где мечта нереальность рождает,
Ты там, далеко, но ты рядом со мной!

Во снах нереальных и в мареве сказок,
В раздумьях моих безраздельно живёшь,
Ты мною любим и кому-то обязан...
Когда же любимой меня назовёшь?


Рецензии