Но ритм внутри...

Ты далеко
Я знаю
И не мечтаю
О встрече нашей.
С душой пропащей,
В игру играю…
В страстях блуждаю
Как нелегко,
Но ритм внутри -
Ты повтори...
То, что желаю!

Ты любишь
Точно
Пусть и порочна
Любовь твоя.
Мне страсть даря,
В ночи лубочной,
Душа вся в клочья
Пусть и забудешь,
Но ритм внутри -
Ты повтори...
Меня остудишь!

Ты далеко
И я далече
В любви не легче
При простоте.
При чистоте
Объятья крепче
При новой встрече
Пусть нелегко,
Но ритм внутри -
Ты повтори...
Крик? Ничего!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии