Моему солдату

Я люблю тебя сильно, без памяти,
Я люблю быть любимой тобой,
Я люблю доставлять тебе радость
И любить не устану, родной.

Я желаю тебе только светлых,
Только солнечных дней и тепла,
Я желаю полос в жизни белых,
Я любить тебя буду всегда.

Чтоб не трогала душу тревога –
Осталось чуть-чуть дослужить...
Впереди ждёт большая дорога,
Впереди – только светлая жизнь.

Я желаю терпенья и мужества,
Чтобы путь весь пройти до конца.
Я мечтаю о нашем замужестве
И детишках, идущих в отца.

Я мечтаю о дружной и крепкой,
О самой прекрасной семье,
Чтоб по дому бегали детки,
И от этого радостно мне.

Я счастлива, что повстречала
Такого парнишку, как ты.
О любви я когда-то не знала,
А с тобой мои сбылись мечты.

Ты открыл мне Вселенную счастья,
За что Я подарю тебе ЖИЗНЬ.
Пусть мимо проходят ненастья,
Мы вместе, любимый, держись!

2015


Рецензии
о, Боже, сколько чувств! просто Ниагарский водопад! кстати, как же всё сейчас? уже больше трёх лет...

Чингиз Хан Ру   11.02.2019 06:09     Заявить о нарушении
Воу, сколько лет... Спасибо, что помните! А мы год как женаты и ми-ми-ми :)

Кнышик   05.04.2019 15:58   Заявить о нарушении