Вы сменили меня на другого
Сердцу, Вашему, столь дорогого.
Обо мне позабыли мгновенно,
"Хрен забив", говоря откровенно.
Растворились красивые фразы, -
Вместо них, лишь, тупые отмазы.
Если главную роль не даёте -
То, тогда, огородом идёте!
Свидетельство о публикации №115071405426