Говорят, красота проходит

Говорят, красота проходит,

Только мне почему то кажется,

Что она изнутри исходит,

А в иных беспросветно прячется...



Говорят, нет любви без потерь...

Если сил нет с бедою справиться,

Ты открой мне в прошлое дверь...

Я приду на рассвете покаяться.



Говорят, человеку не быть

Без монетного в жизни участия...

Я хочу эти строки забыть,

Я не верю, что в деньгах лишь счастье...



Говорят, от обид мы черствы

И душа не болит и не мается...

От чего же средь черни листвы

По весне вновь цветок пробуждается?


Рецензии