Не знаю, кого этот вид может вдохновить...

Не знаю, кого этот вид может вдохновить?
Я бы в таком месте не смогла жить,
высоты друзья с детства боюсь,
на неё никогда не заберусь.
На четвёртом, на балкон не выйду я,
кружится сразу голова моя,
ноги в коленях дрожат,
тут же в квартиру  бежать велят.

***
Я не трус, но всё же боюсь,
лучше на ровном месте отсижусь.
У нас горы небольшие,
моей душе ближе такие.


Рецензии