Бумаги лист
Он чист и просто одинокий.
Рука найдет портрет-эскиз
Где ты. Задумчиво-высокий.
С десяток грифелей в столе
Желание. Нарисую пару.
Так скучно видеть на листе,
Мужчину одиночку. Право.
Добавлю ретушью Ее
Фигуры образа сложения,
Чтоб дух захватывал Его,
При взгляде карих глаз творения.
И руки, главный элемент
Восторга близости душевной
Ладони ластятся в момент,
От встречи, радости нетленной.
Свидетельство о публикации №115071405397
С восхищением,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 15.07.2015 10:24 Заявить о нарушении