Eternity

Какое странное начало

Среди оборванных начал...

Я словно старое мочало,

Где мой фарватер и причал?

Не разглядеть мне, друг сердешный

Среди потрёпанных картин

Свой лик...кривой...и безнадежный

С названием радостным "Кретин".

Сложу из ломанной расчески

Зубцами резво "I love you..."

И макарон сварю по-флотски,

Наполнив чайник  water ...blue...


Рецензии