Богатая недрами, нищая Африка

  "И последние станут первыми"
        Евангелие



Богатая недрами, нищая Африка,
В будущем, будет блистать.
Слава рабов и слонов заповедника
Будет слабеть, пропадать.

Сейчас растут, поднимается значимость
Трех азиатских держав,                (Россия, Китай, Индия)
А, вслед за ними поднимется Африка,
Первое место заняв.

Я это слышала от проповедника,
Он будущее читал.
Африка станет главнее "стервятника"-
США и Европы, - сказал.

Нравится мне одна песня про Африку,
Прелесть - мелодия в ней.
Поет певица Сезария Эвора -
Нет голоса красивей.
     14.07.15г

Cesaria Evora (Сезария Эвора) -
Africa nossa - Смотреть видео в "Моем Мире"


Рецензии