Гороскопное

Кто мне вернёт жену - змею?

Дочь - лошадь? Сына - крысу?

Я променял их на свинью -

Секретаря Ларису...



Не прочен был с свиньёй союз...

Мне изменила с ратью...

Нет, не свиньёй была она -

Обыкновенной бля..ю...



Давно готов в аду котёл -

Бежит мороз по коже...

По гороскопу я козёл,

Жаль, что по жизни тоже...


Рецензии