Не надо ссориться

Не   надо  ссориться,  друзья!
Мы  все  -  родня  на  свете  этом.
Ты  -  брат  мой,  я  твоя  сестра –
И  знаем  каждого  секреты.
И  вместо  злых  и  жестких  фраз –
Найдем  приветные  слова.
Настал  уже  заветный  час –
Определиться,   кто  -  куда.
Не  все  за  мир  и за  покой,
За  счастье,  радость  и  добро…
В  раздумье  пять  минут  постой –
Реши,  хоть  это  нелегко.
А  Силы  Неба  ждут  с  терпеньем
И  призывают  в  Светлый  Путь!
Проявим  же,  друзья,  смиренье –
Дадим  друг  другу  отдохнуть.
Утешим  теплыми  словами,
Уступим  или  промолчим,
Докажем  нужными  делами
И  смоем  с  лиц  позёрский  грим.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии