Никогда не буду прежним!
Твой жадный рот,
Тянутся руки.
Как ненавижу
День в ночь наоборот,
Сплошные муки!
Замечаю
На твоём теле
Чужие руки.
Уже не мечтаю
Среди недели
Придти от скуки!
К тебе
Чтобы рот жадно
Твой целовать в безумии.
Я благодарен судьбе
Коль вышло так ладно,
Меня образумили!
Я никогда
Не буду прежним
Целуя твой рот ненасытный.
Уйду навсегда
Это уже неизбежно
И очевидно!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071405246