Я за тебя молюсь, родная!

Я за тебя молюсь, родная.,
Я так хочу, чтоб ты подольше пожила…
Ведь ты моя любимая родная мама,
Ты, как и брату жизни, нам дала.

А сколько ты ночей бессонных.
Возле моей кроватки провела…
И сколько было нежности в твоих глазах бездонных,
А сколько ты любви нам с братом отдала…

Молюсь я за тебя и не устану,
Чтобы Господь здоровья тебе послал…
Я для тебя опорой в жизни стану,
Чтоб только ты родная не ушла…

Я буду целовать твои ладони,
Которые дарили мне любовь…
Хочу, чтоб правнуки на тебя были похожи,
И чтоб при виде их, ты молодела вновь.


Рецензии