12. Дай Обниму я по Крепче!!!

1.Когда мне утром льется
   Свет твоих очей
   Для меня обернётся
   Любовью вновь твоей
    Оставив свои чувства
    Порхнёт как стрекоза
    И станет тебе грустно
     Что я уже не та

2. Дай обниму покрепче
   Тебя своей рукой
   И в сердце заиграет
   Давний наш шансон
   Ты такой красивый
   Я такая мила
   Ты такой игривый
   Я розой расцвела

3.Так подойди по ближе
   Не бойся не сгоришь
   Ты чистою Любовью
   Меня напоишь
   Разогреешь Сердце
   Пламенем ночей
   Обними по крепче
   Мой  ты соловей

4.В жарких поцелуях
   Меня ты не жалей
   Разлейся во мне ты
   Чистый мой ручей
   Если будет больно
   Тебя я отпущу
   Птичка ты свободна
   Но я тебя люблю

5.Знаю что очень поздно
   Пришла к тебе любовь
   Это не серьёзно
   И нету больше слов
   Когда буду свободна
   Тебя озолочу

6.  А если будешь нежным
    На волю отпущу
    Дам тебе я деньги
    Уйдёшь ты не босой
    Только напои меня
     Чистою водой

7. раз лейся ты как  море
    И стань как чёрный гром
    Кто станет с тобою спорить
    Ведь ты на всё готов
    Готов свои чемоданы
    На Море увезу
    А если будет сладко
    Счастья у виду
 
     14.07.20-15.г.
     Владимир-Беспаль


   
   


Рецензии