Кот
Сытый-мытый, нос в сметане.
Не в долгах и не уволен,
Не обязан папе с мамой...
У него на сердце праздник
От весны, тепла и света,
Хоть по жизни бесприданник...
Нет ни спроса...ни привета...
Он танцует с кошкой румбу
По ночам под старым "Зилом"...
Я ж...от тещи влез на тумбу,
А в руках веревка с мылом...
Свидетельство о публикации №115071405210