Мне плохо - я пишу стихи
Они как крохи малой птахе,
Как тело влажное рубахе...
Всегда бескровны и тихи...
Когда больна весной и светом
Но темень полная в глазах,
Я предана словам - заветам...
Шнурую рифмы в полуснах...
Еще вчера так сладко пелось,
А что сегодня? Хаос сфер...
А как мечталось! Как хотелось
Звенеть без горестей потерь...
Пылать, гореть ...огнем надежды...
Другого впрочем не дано...
Срывать кровавые одежды
И уходить на дно...на дно...
Забыть о всем, что не сложилось...
Идти до самого конца
И принимать удар за милость
Простив все козни подлеца...
..............и жить..............
Свидетельство о публикации №115071405177