Любовь ли, жалость? Думать нужно...

Нам на пути людей так много
Встречается то тут, то там...
И за кого-то вдруг тревога
В Душе возникнет. Тарарам.

Любовь ли, жалость? Думать нужно -
Зачем всем сердцем прирастать:
Дружить, записываясь в службу.
Навряд ли будет благодать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.