О павлинах

Дела просты

слова пусты

мужчина -

не мужчина

мелькают яркие хвосты

сверхкрасочных

павлинов



не дорасти

не добежать

надменные

улыбки

на ужин будем смаковать

пробелы и ошибки



категорично

без прикрас

рубить молчаньем

слово

смывая вечер

в унитаз

так мерзко

так не ново


Рецензии