Чем я могу себе помочь?
Теперь не пью, курю.
Не балуюсь и в доме газом,
По есть бывает так люблю.
Окурки в пепельнице стынут,
Тарелки забываю мыть.
Эмоции бывает хлынут,
Стараюсь сразу же забыть.
На телефон не отвечаю,
К двери домашней не иду.
Погоду в окнах не встречаю,
Короче будто бы в аду!
Свидетельство о публикации №115071405134