Люди и совесть
Живётся всегда хорошо.
Закуски приносят на блюде,
Изысканный носите шёлк.
Шампанское пьёте и вина,-
Привозят их из-за "бугра".
И добрая вас половина
Воров криминальных и врак.
Живётся легко вам и просто,
Удача на вас так и прёт.
На душах налёт и короста.
Не сердце живое - а лёд.
Противника жизнь за копейку
Вы пустите просто в расход.
Пустая душа-прохиндейка,
Не ведая мук, улизнёт.
Свидетельство о публикации №115071405115
Людмила Помникова 09.07.2019 11:14 Заявить о нарушении