Всё это только для тебя

Не говори мне ничего,
Меня ты любишь, сердцем знаю.
Я зачарую волшебством
Тебя, от края и до края.

Я буду ангелом твоим,
Пройдут несчастья стороной.
Со мною ты неуязвим…
Всё для тебя любимый мой.

Чертёнком буду шаловливым,
А если хочешь чумовой.
Твои я воплощу порывы…
Всё для тебя желанный мой.

Я буду для тебя загадкой,
И интересной, и большой.
Мучительной, но очень сладкой…
Лишь для тебя мой дорогой.

Ты для меня один на свете,
Душой и сердцем я твоя.
Луна и солнце, ночь, рассветы…
Всё это только для тебя.

Июль 2015


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость?!

Людмила Хачатурян   14.07.2015 16:18     Заявить о нарушении
Да, вот.
Сижу мечтаю.

Анатолий Моторыгин   14.07.2015 16:51   Заявить о нарушении