Волосы распущены как мысли
Губы - аллой розы лепестки.
Наглецы и робкие зависли,
Созерцая дерзкие шаги.
У меня сегодня цель простая:
Встреча, кофе, сядем поболтать,
И опять, все ниже, взгляд бросая
Я хочу тебя... чуть-чуть смущать!
И сначала все идёт по плану,
В голове все выстроено в ряд:
Как я подойду, где встану,
Как отброшу волосы назад...
Раз за разом на повторе плёнка,
В одном месте непременно сбой...
Только подойдешь - я, как девчонка,
Забываю всех и всё с тобой!
И опять свернем все темы к телу,
Выходя за рамки, за края!
Я без градуса с тобой пьянею,
И домой бреду смущенной тоже я.
Свидетельство о публикации №115071400504
Савин Владимир 30.11.2015 09:13 Заявить о нарушении