Половина пола

Решил купить я пол на дачу,
Да вот с деньгами незадача.
Тех денег, что лежат на карте, 
На половину пола хватит!

Но это ж страшный геморрой -
Без половины жить второй,
Да и маразм, конечно, полный,
Когда в полу дыра в полпола.

Полпола глупо покупать,
Но может пол подорожать!
Подскочит доллар вверх к рублю -
Я и полпола не куплю!

Короче, свой бюджет прикинув,
Купил я пола половину.
P.S.
А вот певец Маккартни Пол
Легко купил бы целый пол…


Рецензии
... а нельзя тоньше в два раза?..
:)

Рон Вихоревский   22.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
... тогда бы вышел слабый пол...

Сергей Бобров   22.04.2016 17:51   Заявить о нарушении
... тоже не хило...
:)

Рон Вихоревский   23.04.2016 09:53   Заявить о нарушении