Если ветер разбудит тебя...

Если ветер разбудит тебя,
Распахнув настежь окна и двери,
Знай, что с ветром пришла к тебе я,
Чтобы смог ты в любовь поверить.

Если солнце горячим лучом
Озарит тебя,душу согреет,
Если жизнь твоя бьет ключом-
Значит ты в любовь мою веришь.

Если яблони розовый свет
Запорошит тебя лепестками
Это значит любви в ответ
Я к тебе прикоснусь губами.

Если звонкая песнь соловья
Не дает тебе спать ночами-
Это значит пришла к тебе я,
Чтоб любовь нас с тобой обвенчала.

Если утром тебе улыбнется
Голубое, лучистое небо,
Знай, что в сердце твоем отзовется
Взгляд любви моей где бы ты не был.

Если светлые брызги дождя,
Опьянят тебя, душу раскроют
Это значит пришла к тебе я-
Чтоб навеки остаться с тобою. 


Рецензии
Как нежно и трогательно описано волшебное чувство любви!.Спасибо.

Бригид   25.09.2023 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку. Я рада, что мое стихотворение Вам понравилось. Всего Вам самого доброго.

Людмила Евстигнеева   25.09.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.