Русские храмы
На куполах золотые кресты
Молятся люди,на вас и поныне
Эта история,нашей судьбы
Русские храмы,открытые двери
Каждый кто хочет,молись заходи
Лишь в них мы считаем наши потери
И Господа просим,грехи отпусти.
Русские храмы,их колокол звонкий
В радость звонит,звонит и в беду
И у церквей существуют обломки
Ведь разрушали,у Бога избу.
Свидетельство о публикации №115071404986
Борисова Наталья Станиславна 01.08.2015 14:12 Заявить о нарушении