Делаем поправочку на ветер!

Событий разных много
Происходит в свете!
Ты не ной,И не кляни дорогу.
Делаем поправочку на ветер!
К жизни привыкаем понемногу.
Ветер многое по свету носит.
Если где - то кажется кому - то
Что - то непонятное ему,
Делаем поправочку на ветер!
И не объясняем, почему...
В голову чужую невозможно
Те мысли положить иль эти.
Каждый - сам определиться должен!
Но.. учесть поправочку на ветер!


Рецензии