Как в речке вода...
Не двинется вспять -
Дорога проста,
Идти и не ждать.
И бедность познать ,
И , даже в глуши ,
Добро измерять
Богатством души .
От сердца дарить
И горя не знать ,
За все заплатить
И сдачу не ждать .
И радость познать ,
И выплеснуть стих ,
И , благо бы , стать
Не выше других .
Свидетельство о публикации №115071404945
Благодарю Вас!
Тепла Вам и душевного равновесия.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 17.07.2015 09:18 Заявить о нарушении