Пессимист не нюхает клопа
Схлопочешь срок за это ты!
В ЕЭС аппетитно сосисочки скворчат
Под скрип несмазанных пружин тахты!
Вот если геем был бы БерлускОни -
Не смолк оваций хор.
На Итальянском стареньком балконе
Сама Меркель ему пригладила вихор.
____________
Коньяк пьет пессимист:
- Клопами пахнет, вроде!
Поймав клопа, заядлый оптимист,
Занюхает его при всем народе.
______________
Так Берлускони пессимист,-
Он пил коньяк, радуя старлетку,
Поэтому как яркий экстремист
Не плакал Меркель жалобно в жилетку.
Свидетельство о публикации №115071404944