Ворон

Он очень удивился увидев происходящее
Хотя удивить его было трудно вообще, посмотрев более внимательно он даже улыбнулся в душе. Странные они, люди, подумал ворон.
За свою долгую и не простую жизнь он видел многое. Многое понимал, многое любил и многое ненавидел. Сегодня он был одинок хотя вокруг кипела обычная жизнь.
Сегодня его пытались поймать но охотникам это не удалось. Он знал что они попробуют снова но это будет потом.
Одинокое дерево было не далеко. Ворону нравилось бывать тут. Воздух перестал быть прозрачным. Травы под ногами не было. Да это и не важно, он бы всё равно не почувствовал её. Сапожки бы не позволили


Рецензии