Интернет
Паутины интернетной,
Где нет имени и отчества
И тематики запретной.
Где меня никто не любит,
Да и мне никто не нужен.
В личке скобочки улыбок,
В жизни крестики и лужи...
В песнях : "классика" и "ретро",
Фото : старые картинки,
А в подписчиках из "мэтров" :
"Люди в черном" и "блондинки"...
Где в "онлайн" интриги вяжут
В теме скабрезной,но вечной
И покажут и расскажут
Как стать бабой безупречной.
Индульгенцию не купишь?
Скидки есть, не прогадаешь!
Я дышу еще, ты слышишь?
Я живу еще. Ты знаешь?...
Свидетельство о публикации №115071404916