Беспокойство

Мой беспокойный сон и трепет сердца глушит,
нарывы памяти и боль.
Прошу оставь всю гадость эту.
Когда же чувство вознесет нас ввысь не кинув оземь?!
Я буду ждать, я буду рядом, я буду помнить все, о чем забыть нельзя...
Мой друг ты будь со мною рядом, дай руку, помолчим.
Пусть твой недуг покажется мне миражом в пустыне.
Пусть разлетится он как пыль, я верю в то что не остыну и в то что не закрою дверь.


Рецензии