Девушка и сова

Глаза и взгляд, всегда вам рад
Из мрака вы  на свет ведёте
И нет для вас таких преград
Которых вы не обойдёте

Мир полон красок тех цветных
Красивых, ярких, озорных
Мы встретим там весну и осень
И в гости мы вас дружно просим

Вы приходите к нам порой
Быть может летом иль зимой
Всегда вам рады будем очень
И это будет!!! Знаю точно!!!!


Рецензии