Так в любви бывает при разлуке...
Без конца, от каждого звонка!
Ты читаешь письма с упоеньем,
И от слёз двоится вновь строка.
Так в любви бывает при разлуке,
Когда в датах ищешь ложный смысл,
Просыпаешься при каждом звуке,
И о нём, как птица бьётся мысль,
И бессонницы и сны, невстречи,
Километров тысячи, года,
Говорят о том, что время лечит
- Время утекает, как вода...,
И огромность и простая малость,
Оглушает вдруг тебя тогда,
Когда вы встречаетесь, и радость
Сердце наполнять твоё должна!
Вот он здесь, а за окном деревья,
Белый снег и алая заря.
Вот он, в этом больше нет сомненья
Тот, кого ты столько лет ждала
- Оказался просто человеком,
Постаревшим и чуть - чуть чужим,
Тот которому клялась навеки
Ждать, и кто тобою так любим.
Свидетельство о публикации №115071404835
Добавить нечего ,всё предельно ясно.
Молодец!
Вдохновения ,Леночка !
С теплом .Алла.
Алла Любарец 14.07.2015 15:11 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 14.07.2015 16:08 Заявить о нарушении