Пара на букву П

Пара белых парабеллумов
Пригодятся раз в году
Переправят черезмерное,
Перебив белиберду

Пересилив перья сильные,
Перемелят хмель души,
Пронесутся сутью быльною,
Пораженья пережив

Перебросят в пору бросовый
Путеводный вводный путь
Перепишут повесть постную
Пристрелив пустую суть

Позабыв про прозу бывшую,
Переставив весь состав
Путь распутья пережившие,
Парой дремлют чуть устав

Пара белых парабеллумов
Пригодились раз в году
Путь поправив правомерно, я
Положил их в кобуру

15.07.2015
Пена


Рецензии