Сыну

Слепа как… материнская любовь,

Сыновья же таит одни обиды…

И строит на другие семьи виды,

Все целясь в "глаз", но попадая в "бровь"…

Не доучила и не додала.

Последние копейки собирая,

Не так кормила, стригла, одевала,

Да и сама не правильно жила…

Упрек, как червь, что поедает плоть.

Уж бедная старуха виновата,

Что с пенсии кровинке не помочь,

Что так больна, что так стара, горбата…

Сынок, не потеряй, прошу, лица,

Будь милосерден к материнской доле,

Не причини ей словом, делом  боли.

Будь СЫНОМ от начала  до конца!


Рецензии