Миг расстования

Незримой нити колебание
ещё дрожит в моей руке.
О этот миг,миг расстования
и ты исчезнешь в далеке.
Меж нами будут расстояния
их нам уже не одолеть.
Как этой осени прощание,
что не сумели мы согреть.


Рецензии