Не вспоминай вчерашний день
Не вспоминай вчерашний день...Тебя там некогда не будет...И кто то ждет и кто то любит...Не вспоминай вчерашний день...Не вспоминай мои глаза...Они наполнены тоскою...И только знают небеса...Как мне достаточно быть болью...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2015
Свидетельство о публикации №115071404774
Рецензии