Черный Куб

Как бриллиант в четыреста каратов
Мозг Малевича в огранке кавадратов
Рад Малевич да и я ужасно рад
Черной радугой играет кавадрат

В кавадрате прячется весь мир
И Малевич Черный Казимир
Неугодный власти политической
Лёг Малевич в гроб супрематический

Как бриллиант в 400 карат
Меркнет ночи чёрный кавадрат
Кавадратный кубок пьёт Суккуб
Кавадрат перерастает в куб


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.