Маятник
от бесконечного счастья до мысленного коллапса.
От поднебесной любви до невыразимой скорби.
Что принесет ещё жизнь в своей чудной торбе?
Святости лик показался мне невыразимо скучен.
А у падения вниз оказалось вдруг много плюсов.
Вот и не знаешь теперь, что из этого лучше.
Знаю одно, я к себе наконец-то вернулся.
Свидетельство о публикации №115071404749