Электроэнергия

Нигде в мире государство с развитой экономикой не может себе позволить частного владения стратегически важными отраслями. Но в период становления механизма действия специализированных структур нового поколения, и перевода большей части сотрудников сервисного обслуживания граждан в разряд существующей структуры однократного дублирования учётно-хозяйственных и контролирующих операций, как по сбору и сканированию цифровой информации, так и по обобщению детализаций и подведению итогов, для иллюстрации действия механизма дублирования существуют имитационные  экономические связи между организациями, в том числе, и в объектах стратегически важной деятельности, где контроль удваивается.
Жизненно необходимые продукты питания, равно как электроэнергия, газ, теплоснабжение, не могут  не быть исключительно государственной сферой деятельности и в период становления нового механизма управления экономикой. Необходимость в имитационных связях постепенно утрачивается и организации государственных структур, имитирующие частную деятельность, либо закрываются государственным аппаратом, либо работают в его составе.
Вопрос по обмену и содержанию личного жилья может быть окончательно решён только после начала практического функционирования новой системы управления жилищно-строительным сервисом.
Использование населением при любых видах расчётов исключительно способа безналичных платежей с помощью платёжных банковских карт сопутствует централизованному развитию и функционированию экономики во всех странах мира.


Рецензии