мне тебя так не хватает...

Ты ушла  оставив рану
Рана всё  не заживает
Почему куда не гляну
Мне тебя так не хватает...

Солнце смотрит из-за тучек
Ветер песню подпевает
Тучи пробивает лучик
Мне тебя так не хватает...

Не с кем болью поделиться
Вот и нет совсем огня
Не с кем спеть,повеселиться
Не хватает мне тебя...


Рецензии