о главном

Ты уходил всегда нелепо,
Целуя бегло, как дитя.
И как последний лучик света
Скрывался, ослепив меня.

Все тяжелей стало прощаться
Все больше не хватать ночей,
Когда могла к тебе прижаться -
В любой момент, в любой из дней.

И не сложить в картину Мира,
Мне снится лучезарный сон -
Я в шестьдесят вхожу в нашу квартиру,
А ты по прежнему в меня влюблен.


Рецензии