В поиске Истины и Бога...
Церковь - то БлуднИца* зла.
Там поклонение Ваалу*,
И предательство Христа!
"Выйди из неё, народ Мой!"*
Коли, верой, жив в Христе!
Коли заповеди Бога
Бережёшь в своём уме!
В жизни светской, матерьяльной -
Бога, также, не ищи!
Матерьяльным правит дьявол -
Ты его гони, робщи!
Может кто-то тебе скажет,
Что ты есть и царь и бог!
Ты не слушай бредни эти!
Не пускай их на порог!
Бога ты найдёшь в духовном!
В Вере, да в Любви, в Душе...
Совесть - ключ к духовной сфере!
БОГ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ! А не клише!
И не бойся быть изгоем
В мире, что идёт на слом...
Бог воздаст всё вдвое, втрое,
Коль идёшь Его путём!
Коли Верой дышит сердце!
Божий Дух в тебе не спит -
Открывай ты в небо дверцу,
И иди! Сей мир - горит!
*Блудница Вавилонская - жена(церковь), отступившая от истинной веры и учений ХРИСТА, принимающая языческие доктрины и ритуалы; и описанная в книге Откровение глава18.
*Ваал - верховный языческий(вавилонский) бог солнца и света... Которым пытаются, лжедоктрины (митроизм)- подменить истинного БОГА-ХРИСТА, и таким способом ввести в заблуждение даже истинных христиан...
*"Выйди из неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её..." - призыв ИИСУСА к своему народу... (книга Откровение - глава18;стих4).
Свидетельство о публикации №115071404704