Ничей

Открой глаза, иди на свет.
Он приведёт к вершинам,
И ты поймёшь, что ты ничей,
Так редко, но бывает.

Пусть ты один и против всех,
Но в этом твоя сила.
Ты наблюдаешь мир извне,
И знаешь как он жалок.

Ты притягателен для всех,
Но холоден со всеми.
Им не понять тебя никак,
А ты познал всю суть их.

В чужих дорогах нет твоей,
Твоя одна такая.
Она как истина чиста,
И к ней тебя приводит.


Рецензии