Душа и стул

Пустили в душу, я пришёл
Казалось места не нашёл
Я приходил сюда не раз
Как первоклашка в первый класс

Но оказалось всё не так
Ведь я же сам себе не враг
Вернулся ночью ты спала
Ну вот такие тут дела

Что мне сказать тебе сейчас
Всё будет словно в первый раз
Опять вернусь к тебе не раз


Рецензии