Ломать - не строить
То, что не нами создано,
Разваливали мироздание,
Что нам в наследие дано.
Музеи грабили и храмы
Былой культуры не ценя,
Меняли улиц мы названия
А грабили мы лишь себя.
Ломали древнюю культуру,
Рубили сук, где мы сидим
Все было как-то спьяну, с дуру...
Одумались. Среди руин.
О. К.
July 14, 2015
Свидетельство о публикации №115071404618