Я не поклонник ценностей сакральных...
Набору слов, что мыслям тем - под стать,
Терплю разумно информации реальность:
Ведь - информация! Другой - не отыскать.
И обречён - судьбой, менталитетом
На прозябанья мелочный удел,
Довольствуясь, столь свойственной поэтам,
Способности плевать на беспредел.
Не пропускаю я спокойно мимо,
Что было для души неповторимо,
Оставило надолго яркий след.
Но отрицаю слов закономерность:
Зачем неправде присягать на верность?
Зачем гасить душевности рассвет?
25.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №115071404612