Ах ты, синь-трава...
Дымка стелется вдоль межи.
Мне в хорошее снова верится -
Ты, Хороший мой, подожди.
Мы пойдём с тобой в травы вешние
Меж цветов любви тропы вить:
Соловьи поют нежно здешние,
Манят нас до утра любить.
Ах ты, синь- трава серебристая,
Встречу радостно я зарю!
Песнь соловушки голосистую
Жарким шёпотом повторю.
Свидетельство о публикации №115071404587
С Новым Годом Вас!!!
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 31.12.2022 16:49 Заявить о нарушении